当前位置:首页 > 要闻动态 > 公告公示 > 通知公告

佛冈县石角镇公开招聘专职网格员公告

发布时间:2022-08-05 12:29:34来源:本网访问量:-字体

  为进一步开展网格化服务管理工作,健全和完善网格员队伍,推进网格服务管理精细化、规范化建设,根据工作需要与本地实际,经研究,佛冈县石角镇人民政府现面向社会公开招聘专职网格员2名。现将有关事项公告如下:

  一、岗位及人数

  石角镇新城社区专职网格员2名。

  二、岗位任务

  (一)按照《佛冈县网格员管理办法(试行)》负责网格内日常巡查、信息采集、协调处置、核查上报、法制宣传等工作;

  (二)负责对上级交办、反馈的网格事件现场进行核查和处置;

  (三)配合有关执法部门开展执法工作;

  (四)完成上级及领导交办的其他事项。

  三、招聘条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,拥护党的路线、方针、政策,遵守国家宪法和法律;

  (二)遵纪守法,品行端正,思想进步,爱岗敬业,熟悉与工作相关的法律法规,具有一定的组织协调、沟通表达、公文写作、分析问题及手持终端的操作能力;

  (三)年龄18周岁以上,35周岁以下(计算时间至报名结束日,退役军人可适当放宽到40周岁以下);

  (四)具有国家承认大专及以上学历,专业不限(退役军人可适当放宽到高中(同等学历));

  (五)中共党员、退役军人在同等条件下优先考虑。

  有下列情形之一者,不得应聘:

  (一)因犯罪受过刑事处罚或被开除公职的人员;

  (二)因在公务员招录、事业单位招聘中违规违纪,在禁考期限内的;

  (三)本人或家庭成员、主要社会关系人参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的;

  (四)有较为严重个人不良信用记录的;

  (五)法律、法规规定不符合本次招聘要求的,以及不符合本次招聘的基本条件和岗位资格条件要求的。

  四、薪酬待遇

  (一)试用考核:试用期1个月,试用期满经过考核合格者办理转正手续,不合格者,取消聘用资格;

  (二)工资待遇:试用期工资2000元/月,正式聘用后年薪约5万元(含五险,结合奖惩制度有浮动)。

  五、招聘程序

  (一)报名

  1.报名时间:公告发布之日起至2022年8月9日,逾期不予受理;

  2.报名方式:网上报名;

  3.报名材料:

  (1)《石角镇专职网格员报名表》(详见附件),打印手写签名后扫描上传;

  (2)本人户口本、身份证、学历学位证书照片,如退役军人还须提供相关证件照片;

  (3)本人近期正面免冠一寸蓝底电子照;

  以上资料打包命名为“姓名+报名资料+招聘岗位”压缩包发送至电子邮箱:sjzzf4272702@163.com。

  (二)面试

  1.面试时间、地点以电话通知为准;

  2.面试为综合素质测试,采取结构化面试方式进行,采用百分制,60分为合格线,主要对应试者职业素质、综合分析能力、应变能力、语言表达能力等素质进行考察。

  (三)体检

  面试结束后,在考试总成绩合格的报考者中,按招聘岗位与拟聘用人数1:1的比例从高分到低分的顺序确定进入体检的人选。

  (四)公示

  体检合格人员经过政审合格后确定为拟聘人员。拟聘人员名单在网上公示5个工作日。公示期间未收到情况反映,或收到情况但不影响聘用的,确定为聘用人员,影响聘用的,取消聘用资格。

  (五)递补

  有下列情形之一的,可按面试成绩从高分到低分依次递补体检、政审人选。

  1.体检不合格的;

  2.体检人选放弃体检的;

  3.政审不合格的;

  4.拟聘用人员放弃聘用资格的。

  (六)聘用

  考察合格的人员,按照劳动法等相关规定办理聘用手续。

  六、注意事项

  (一)对应聘者的资格审查贯穿于招聘的全过程。发现有不符合岗位招聘条件或弄虚作假的,立即取消其应聘或聘用资格,已签订劳动合同的按规定解除劳动合同。

  (二)应聘人员须携带本人身份证按规定的时间到指定地点报到并参加面试,未按时报到或中途擅离考场的,视为自动放弃。面试时间另行通知,请应聘人员保持通讯畅通。

  (三)其他未尽事项,一切以佛冈县石角镇人民政府解释为准。

  咨询电话:0763-4272702

  附件:石角镇专职网格员报名表

  佛冈县石角镇人民政府

  2022年8月5日

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭

相关附件

返回首页
粤省事
粤省事
政务微信
微信客户端
回到顶部