您当前所在的位置: 首页 > 佛冈资讯 > 最新疫情
背景颜色:       
清远市民政局对我县进行养老服务机构质量建设及疫情防控专项行动督导调研
分享到:
发布日期:2020-05-20 15:48  来源:本网  字体:【

  为了进一步提升养老服务机构服务质量建设及疫情防控工作水平,5月13-14日,清远市民政局党组成员、副局长罗闯一行深入到佛冈县进行养老服务机构质量建设及疫情防控专项行动督导调研。县民政局党组书记、局长何昊,党组成员朱卓恒陪同了调研。


图片1.jpg


  本次调研一是实地察看了消防安全设施设备,督导组每到一个机构均深入到每一个宿舍、每一处消防场所,查看设施设备是否正常、线路是否老化、室内防火设备等;二是检查养老服务机构质量建设专项行动开展情况,对照《养老院服务质量整治指南》对档案资料等进行详细的查阅。罗闯强调:一要提高警惕,安全工作常抓不懈,进一步细化安全主体,明确安全责任,绷紧安全这根弦,确保养老服务机构安全生产;二要提升养老服务机构质量建设,积极对照此次督查的结果,按照《2020年全国养老院服务质量建设专项行动部署电视电话会议》及相关文件精神,整改推进,夯实基础,提升水平,让服务质量再上新台阶;三要提高服务水平,增强安全意识,用爱心、耐心、细心服务好每一位服务对象。(佛冈县民政局 雷海勇)


图片2.jpg