您当前所在的位置: 首页 > 佛冈资讯 > 各镇动态
背景颜色:       
县委统战部到高岗镇开展统战工作调研
分享到:
发布日期:2020-06-03 16:07  来源:本网  字体:【

  为深入学习贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要讲话精神和省、市、县的统战工作部署,2020年6月2日,县委常委、统战部部长范辉煌带领调研组一行7人到高岗镇开展统战工作调研。高岗镇党委副书记欧军、朱泽安陪同调研。


5fbd1b56ca92ac2a6e8a07e2e20cca0.jpg


  座谈会上,朱泽安向调研组汇报了高岗镇2020年统战工作开展情况。调研组充分肯定了我镇统战工作,并就统一战线各领域工作存在的困难和下一步工作建议与高岗镇进行了充分交流。


00882d00056b21f98c901bc70e8128e.jpg


  范辉煌强调,一是要更加重视统战工作,落实落细县委统战会议精神;二是要根据工作任务制定工作计划,对标对表稳步有序开展;三是加强乡情数据情况摸查,做到情况清、底子明;四是加强民族宗教宣传、排查工作,增强防范意识;五是加快推进镇商会建设升级工作,做到领导更重视、制度更健全、更能发挥作用;六是加强统战工作信息上报工作。(罗勇泽)