您当前所在的位置: 首页 > 佛冈资讯 > 公告公示 > 公告
背景颜色:       
2020年下半年清远市佛冈县公开招聘事业单位工作人员资格审核的通知
分享到:
发布日期:2021-01-15 18:55  来源:本网  字体:【

  根据《2020年下半年清远市佛冈县公开招聘事业单位工作人员考试公告》及有关规定,现将资格审核有关问题公告如下:

  一、资格审核对象

  笔试成绩合格分数线为60分,按招聘岗位人数1:3的比例,在笔试成绩合格的考生中,依笔试成绩由高到低顺序确定资格审核对象,未达比例的按实际人数进入资格审核(具体名单和资格审核时间见附件)。

  二、资格审核时间和地点

  (一)资格审核时间:2021年1月20日、1月21日。上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。资格审核分时间段进行,每位考生具体资格审核时间详见附件,未在规定时间到达现场并进行资格审核的视为放弃。

  (二)资格审核地点:佛冈县青少年宫(地址:清远市佛冈县石角镇文康路与法政路交叉口)。

  三、资格审核所需提供的资料

  1.报名表(从报名系统自行打印,用A4纸双面打印,本人签名);

  2.有效居民身份证、学历证书、学位证书;

  3.户口簿(招聘岗位要求户籍的提供);

  4.所学专业未列入专业目录(没有专业代码),选择专业目录中的相近专业报考的考生,须提供毕业证书(已毕业的)、所学专业课程成绩单(须毕业院校教务处盖章)、毕业院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料;

  5.留学回国人员需提供由教育部留学服务中心出具的国(境)外学历、学位认证函和使领馆开具的有关证明材料。在国(境)内就读取得国(境)外学历、学位的人员,需取得由国家教育部所属的相关机构出具的学历、学位认证函;

  6.报考岗位要求的职称证书和资格证书;

  7.国有单位的在职人员提供工作单位及主管部门同意报考的证明;

  8.报考岗位要求的其他证明材料。

  以上各项证件、证明等材料均需提供原件及A4纸复印件各1份,审核后退回原件(除证明材料外)。

  四、其他事项

  (一)疫情防控要求。所有考生须遵守广东省、清远市、佛冈县各级疫情防控指挥部的各项防疫要求,自己自觉做好自身相关疫情防控工作。所有参加资格审核考生须提前在“粤康码”等健康二维码上进行健康申报,考生进入资格审核现场时逐一检测体温,核查“粤康码”等健康码和行程卡,资格审核时须全程佩戴口罩,需要等候的考生尽量在室外空旷位置等候,并保持一米以上距离,减少聚集、减少交谈。国内高、中风险地区及资格审核前14天有国(境)外旅居史的考生需提供7天内核酸检测阴性证明。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者不得参加资格审核。考生入场时健康码为红码或黄码等异常情况或体温≥37.3℃,不得进入资格审核现场。

  因疫情影响导致本次资格审核工作时间调整的,佛冈县事业单位综合管理部门会同各事业单位主管部门将综合考虑各种因素做出合理安排,并及时在佛冈县政府门户网站等相关媒体发布。

  (二)资格审核对象应在指定时间带齐相关材料到指定地点进行资格审核,不按时进行资格审核的,视为自动放弃。资格审核不合格者,不得参加面试。资格审核过程中可能会出现递补情况,请所有可能进入资格审核的考生保持手机畅通。因考生无法取得联系,导致错过递补机会的,责任由考生自负。

  (三)本人不能到现场参加资格审核的,可委托他人携带本人和受委托人身份证原件、本人的书面委托书以及资格复审相关材料代审。

  (四)在资格复审合格的考生中,按1:3比例从高分到低分的顺序确定进入面试人员名单(未达比例的按实际人数确定)。

  (五)面试人员名单及面试时间另行公告,请考生留意佛冈县政府门户网站(http://www.fogang.gov.cn)公告。

  咨询电话:0763-4292111

  附件:2020年下半年清远市佛冈县公开招聘事业单位工作人员进入资格审核人员名单.xls


  佛冈县人力资源和社会保障局

  2021年1月15日