您当前所在的位置: 首页 > 佛冈资讯 > 部门工作
背景颜色:       
县农业农村局到英德市连樟村参加清远市2020年水稻机械化种植现场演示会
分享到:
发布日期:2020-06-03 16:53  来源:本网  字体:【

  为了提高水稻生产全程机械化水平,保障粮食生产安全,清远市2020年水稻机械化种植现场演示会在英德市连樟村召开。


微信图片_20200603114142.jpg


  6月3日上午,佛冈县农业农村局副局长黄政雄带队参加演示会。在演示会上,相关工作人员向大家介绍了全市水稻机械化插秧的发展情况,现场为观摩人员展示了水稻机械化插秧、机械化精量穴直播和无人机精量飞播三种适合清远市水稻生产全程机械化主推技术流程,细心地解答了各位代表的问题。参会代表反响热烈,认为通过观摩学习受益匪浅,感受到了先进技术在推动现代农业快速发展中所起到的作用。


微信图片_20200603114231.jpg


  我局将把此次参观学习的宝贵经验,融入到佛冈县农业机械化建设当中,让这些先进技术在佛冈县落地生根、开花结果,促进佛冈农业现代化高质量发展。为粮食丰产丰收打下坚实基础。