您当前所在的位置: 首页 > 佛冈资讯 > 部门工作
背景颜色:       
县供销社召开意识形态工作专题培训会
分享到:
发布日期:2020-06-03 15:44  来源:县供销社  字体:【

  为进一步强化意识形态工作,6月3日,县供销社开展了意识形态工作专题培训。县社党支部全体党员、供销系统全体干部职工参加了培训。


图片 1.png


  县社党组成员、副主任赵维以“如何做好意识形态工作”为题,全面系统的讲解了什么是意识形态;当前意识形态领域的形势;意识形态工作的具体内容和主要功能;解读了《中国共产党宣传工作条例》以及意识形态工作责任制落实情况监督检查要点等内容,培训运用鲜活的身边事和案列对与会人员进行了专题培训,深入浅出、实用性、指导性于一体,具有较强的可操作性,大家专心听、认真记,参会同志纷纷表示受益匪浅,进一步认识到了做好意识形态工作和贯彻落实好意识形态工作责任制的重大意义。


图片 2.png


  赵维强调,全体干部职工要充分认识意识形态工作的极端重要性,强化学习意识,强化责任意识,强化斗争意识,进一步增强政治意识和责任意识,把意识形态工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,努力为全系统发展提供坚强的思想保证和健康的舆论环境。这次培训旨在帮助大家加强学习相关业务知识,总结交流做好新时期意识形态工作的经验做法,提升意识形态工作知识水平,拓展了视野和思路,增强做好意识形态工作的责任感和使命感。