您当前所在的位置:首页 > 佛冈资讯 > 佛冈要闻
背景颜色:       
国庆黄金周 佛冈旅游人次和旅游收入双创新高
分享到:
发布日期:2019/10/9 9:57:18  来源:佛冈县广播电视台  字体:【

今年国庆黄金周恰逢重阳节,7天长假秋高气爽,游客出游热情高涨,我县旅游市场迎来了新一轮的旅游客流高峰,正式拉开了秋冬温泉旅游旺季的序幕。



据初步统计,国庆期间全县共接待游客37.59万人次,同比增长14.85%,实现旅游总收入2.88亿元,同比增长19.01%。

今年是新中国成立70周年,爱国主旋律引领我县国庆假日旅游市场。田野绿世界以“普天同庆,爱我中华”为主题,开展“你与祖国一起过生日”、观光采摘等活动。森波拉的骑乐园国庆开业,各种骑乘体验项目吸引众多游客消费。熹乐谷举办“泉+欢乐节”,电音派对、卡通人偶、美食小吃、互动游戏等节目好戏连场,让游客从早到晚狂欢不停。金龟泉则推出“唐风汉韵”汉服秀文化活动。



此外,我县正处于瓜果成熟季,乡村采摘、户外休闲等乡村旅游项目,备受广大游客青睐。上岳古村落、陂角村、五丰园、龙潭小寨等乡村旅游点人流熙熙攘攘;各处农家乐红红火火,游客一波接一波。

天气逐渐转凉,温泉旅游市场也在国庆期间正式拉开了旺季序幕,来佛冈泡温泉的游客人数急剧增加,各温泉景区门庭若市,住房几近爆满。近期获评广东省乡村旅游精品线路的“佛冈温泉养生之旅”也深受游客喜爱。



国庆假期间,我县旅游市场运行安全有序,无大涉旅安全事故和旅游投诉。(县广播电视台)