您当前所在的位置:首页 > 佛冈资讯 > 部门工作
背景颜色:       
县公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
分享到:
发布日期:2019/10/9 9:23:01  来源:佛冈县公安局  字体:【

8日下午,县公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,对主题教育活动进行全面动员部署。



会议由公安局党委委员、纪委书记朱远军主持,副县长、公安局党委书记、局长钟国培作动员讲话,县委主题教育指导四组组长陈雁彪与会指导并作讲话,局党委委员、政工室主任黄幸民对主题教育活动作了详细部署。



副县长、公安局长钟国培指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大决策部署,全体党员同志必须深刻领会、坚决落实,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,以高度的政治自觉、饱满的工作热情、务实的工作作风、日夜兼程的奋斗姿态,扎扎实实组织好、开展好这次主题教育,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。重点抓好以下三点:提高政治站位、吃透精髓要义,深刻理解开展主题教育的重大意义;紧扣主题主线、坚持善作善成,全力以赴完成主题教育的目标任务;加强组织领导、落实主体责任,确保主题教育取得实实在在的成效。



县委主题教育指导四组组长陈雁彪与会指导并作讲话。陈雁彪强调:要在牢牢把握根本上下功夫求实效;要在认真贯彻“十二字”总要求上下功夫求实效;要在努力达到“五句话”目标上下功夫求实效;要在推进“四项重点措施”上下功夫求实效;要在力戒形式主义上下功夫求实效。(县公安局)