您当前所在的位置:首页 > 佛冈资讯 > 部门工作
背景颜色:       
佛冈县发改局开展“我们的节日・重阳” 主题活动
分享到:
发布日期:2019/10/8 17:35:57  来源:佛冈县发展和改革局  字体:【

9月29日,县发改局特邀请全体退休老干部欢聚一堂,开展了“我们的节日·重阳”主题活动。活动包括召开座谈会以及局工作人员陪同退休老干部沿潖江河徒步,既让老干部们感受到局党组的重视,又能体现年轻一辈对老同志的关爱之情。



座谈会中,局党组书记、局长梁沛英对各位老干部致以诚挚的节日问候和美好的祝福,并向他们介绍了近期县发改局工作开展情况、所取得的成果,以及对未来工作的设想,听取了老干部们对局工作的意见和建议,以示党和政府对退休干部的关心和尊重。最后梁沛英希望各位老干部继续发挥余热,对局各项工作多提宝贵意见,一如既往地关心和支持县发展和改革工作。

会后,局办公室安排了5名同志陪同参会老干部沿潖江河徒步。徒步过程中,时刻关注老干部的身体和运动状态,保证了老同志们的安全。



通过活动,既弘扬了中华民族传统美德,又进一步提升了年轻干部职工的现代文明孝道和社会文明程度,共同倡导文明和谐的社会新风尚。(何仲明)