您当前所在的位置:首页 > 佛冈资讯 > 各镇动态
背景颜色:       
朱沛付到迳头镇督导重阳节森林防火布防工作
分享到:
发布日期:2019/10/8 15:16:19  来源:迳头镇人民政府  字体:【

为贯彻执行全省重阳节期间森林防火视频会议精神,切实做好我镇重阳节森林防火工作,确保群众登高安全,10月5日、6日、7日,县人大常委会副主任朱沛付到我镇督导重阳节森林防火布防工作。


 


连续三天,朱沛付先后深入到我镇龙冈村、仓前村、大陂村、湖洋村、青竹村等地,认真听取了相关负责人关于重阳登高森林防火布防及应急预案工作的情况汇报。同时联同镇村干部和专业扑火队伍深入田间地头和重点地段,派发防火宣传资料,彻查野外用火情况,做好各项森林防火防护准备工作。

通过实地走访了解,朱沛付强调镇村干部要统一思想,以高度的政治责任感,认真落实重阳节期间森林防火及登高安全各项预案,认真开展全面检查,不放过每一处细节,关键环节要做好演练操练,确保不出纰漏,将预案各项措施落实到位,确保国庆重阳期间全镇社会安定祥和。(迳头镇人民政府)