您当前所在的位置:首页 > 佛冈资讯 > 各镇动态
背景颜色:       
迳头镇举行烈士纪念日活动
分享到:
发布日期:2019/10/8 15:14:15  来源:迳头镇人民政府  字体:【

鲜花敬英烈,哀思祭忠魂。为缅怀革命烈士,弘扬爱国主义精神,9月30日上午,迳头镇组织镇村干部、镇属机关单位及学校师生代表分赴迳头、烟岭烈士纪念碑广场,开展公祭烈士活动。


 


在活动现场,镇委副书记温焕霞、镇委委员、副镇长刘纯国代表镇委、镇政府发表祭辞。随后,全场肃立,向烈士们默哀三分钟。默哀毕,镇委书记张邦正、镇人大主席林伟平及村(社区)书记主任缓步向前,整理花圈挽联。最后,大家依次绕行纪念碑一周,以向所有为民族独立、国家富强和人民幸福而英勇捐躯的先烈们致敬。


 


大家表示,烈士们是我们的榜样,我们要学习先烈们对党、对国家、对人民无限忠诚的高尚情怀,学习先烈们不计得失、鞠躬尽瘁的奉献精神,学习先烈们不忘使命、勇往无前的责任担当,为迳头经济社会平稳健康发展,为实现伟大中国梦而努力奋斗。(廖奕铮)