您当前所在的位置:首页 > 佛冈资讯 > 佛冈要闻
背景颜色:       
董和平到石角冈田、观山村走访调研
分享到:
发布日期:2019/10/8 9:54:12  来源:佛冈县广播电视台  字体:【

6日下午,县委书记董和平深入联系村——石角冈田和观山村走访调研。



在石角镇冈田党政公共服务站,董和平听取该村开展软弱涣散党组织整顿工作情况汇报。董和平强调,要将整顿工作作为提升党组织组织力、实现长治久安的重大机遇,对照问题清单,明确整改目标、措施、责任人和完成时间,一项一项抓好问题整改,让党员群众从具体工作中感受到整改工作带来的变化,以实际行动取信于民。他要求该村要针对流动党员多的问题,制定有效的措施,让流动党员多参加组织活动;同时,还要结合冈田村区位优势,大力发展壮大村集体经济,带领村民走致富路。



在观山党政公共服务站,董和平指出,要切实把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。他要求观山村要做好传帮带工作,把有文化、敢担当、能干事的年轻党员选进村两委班子,筑牢基层战斗堡垒;同时,要把闲置土地,荒地充分整合,积极盘活资源,坚持发展优先,推动集体经济加快发展,奋力谱写新时代乡村振兴新篇章。(县广播电视台)