首页 > 佛冈旅游 > 旅游政务
背景颜色:       
2018年第四季度佛冈县旅游投诉统计表
分享到:
发布日期:2019/1/4 10:06:36  来源:佛冈县旅游局  阅读:次  字体:【

受理投诉及公开单位:佛冈县旅游局

(共受理旅游投诉3件)

时间:2019年1月3日

序号

投诉时间

被投诉旅游企业名称

投诉内容

投诉

方式

处理结果

1

2018-10-23

熹乐谷温泉酒店

市民反映:市民于2018年10月20日在酒店泡温泉时在温泉区被铁钉所伤,要求赔偿。

12345

经我局调解,酒店已经和伤者达成和解协议,酒店给伤者6000元人民币慰问金,客人自行承担后续医疗费。

2

2018-11-8

熹乐谷温泉酒店

市民反映:市民于2018年11月6日在酒店泡温泉时,在洗脚池被绊倒,要求酒店继续负责后续医疗费。

 

12345

经我局调解,酒店已经和伤者达成和解协议,酒店答应循保险渠道程序处理伤者后续治疗费。另外,我局已经要求酒店加强区域内外的安全警示和管理工作。

3

2018-11-12

熹乐谷温泉酒店

市民反映:于2018年11月2日,客人在网上订房后,但到前台后没房。因酒店前台人员失误造成游客多缴费,要求酒店免费安排住宿一晚。

12345

经我局调解,熹乐谷酒店与客人达成和解协议,答应客人免费入住酒店一晚的要求。