首页 > 佛冈旅游 > 旅游政务
背景颜色:       
关于征求《佛冈县创建全域旅游示范县项目奖补办法(征求意见稿)》意见的公告
分享到:
发布日期:2018/11/27 17:06:01  来源:佛冈县旅游局  阅读:次  字体:【

为加快全域旅游创建工作,全力推动旅游业由“景点旅游”向“全域旅游”发展转变,结合佛冈县实际,根据《广东省全域旅游示范创建重点工作指引(2017-2020)》和清远市人民政府办公室印发的《关于促进乡村旅游发展的意见》的通知(清府办函〔2018〕3号)要求明确的发展目标,制定了《佛冈县创建全域旅游示范县项目奖补办法(征求意见稿)》。现予公告,并征求公众意见和建议。详情见附件。

一、征求意见的时间

2018年11月28日—2018年12月28日。

二、联系部门及方式

佛冈县旅游局;联系人:邓波;联系电话:0763-4271030。

三、公众提交意见的途径

公众可将意见、建议通过电子邮件(39362556@qq.com)或邮寄(佛冈县人民中心东楼205室,邮编511600)形式反馈至佛冈县旅游局。

附件:《佛冈县创建全域旅游示范县项目奖补办法(征求意见稿)》


                                                            佛冈县旅游局

                                                           2018年11月28日