您当前所在的位置:首页 > 佛冈资讯 > 部门工作
背景颜色:       
县编办积极作为 保障“扫黄打非”工作力量
分享到:
发布日期:2018/10/11 11:27:35  来源:佛冈县机构编制委员会办公室  字体:【

为保证我县“扫黄打非”工作的顺利开展,保障“扫黄打非”工作力量,县编办收到县府办转来“扫黄打非”办关于续聘政府购买服务人员的申请后,组织精干力量积极调研,多次与县“扫黄打非”办沟通协调,了解“扫黄打非”办的人员、业务运作和工作量等情况,为县机关事业单位政府购买服务人员审批领导小组(以下简称“审批小组”)提供科学决策建议。2018年9月,审批小组同意县“扫黄打非”办继续聘用政府购买服务人员2名。

据了解,县“扫黄打非”办负责全县“扫黄打非”工作的组织、协调、督促、指导、检查落实等各项工作,因负责日常工作的2名政府购买服务人员的聘用合同到期,向审批领导小组提出续聘申请。目前,“扫黄打非”办按相关程序办理人员聘用手续,为各项工作顺利开展确保人员力量。(佛冈县编办 唐文婷)