您当前所在的位置:首页 > 佛冈资讯 > 各镇动态
背景颜色:       
奋力建设天蓝地绿水清的美丽汤塘
——汤塘镇组织收听收看全省全面推行河长制工作电视电话会议录像
分享到:
发布日期:2018/1/12 16:14:42  来源:汤塘镇人民政府  字体:【

1月12日上午,汤塘镇组织收听收看全省全面推行河长制工作电视电话会议录像。汤塘镇党委书记谢振权、镇党委副书记、镇长刘玉星等主要领导和相关部门领导干部以及各村书记、主任到场收听收看。



1月9日下午,广东省召开全省全面推行河长制工作电视电话会议,会议总结全省推行河长制工作情况,学习典型地区推行河长制工作经验,动员部署下一阶段工作。

为深入贯彻全省全面推行河长制工作电视电话会议精神,电视电话会议后,汤塘镇副镇长黄志清对全镇如何全面开展河长制工作作了详细部署,进一步明确了河长制管辖的范围、制度和各村开展河长制工作主要任务。



汤塘镇党委副书记、镇长刘玉星随后指出,各村各部门要牢固树立“四个意识”,进一步增强做好全面推行河长制工作的政治意识和责任担当,按照省委、省政府的工作要求,以开展“南粤河更美”专项行动为抓手,切实抓紧抓好河长制各项工作,重点抓好全镇农业源污染治理、河流整治等,让汤塘山更清,水更绿,景更美。

最后,镇党委书记谢振权强调,目前全镇正如火如荼开展河道整治,而河长制是持续全面改善河流、水库水质和水环境的重要举措,各村要严格按照“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”的目标全面推行河长制,将各项标准落到实处,奋力建设天蓝地绿水清的美丽汤塘。(汤塘镇:黄淑俊)