您当前所在的位置:首页 > 佛冈资讯 > 部门工作
背景颜色:       
清新区教育局到我县开展岁末学校安全管理交叉检查工作
分享到:
发布日期:2018/1/11 11:13:07  来源:佛冈县教育局  字体:【

1月9日,清新区教育局林建明副局长带领检查组对我县开展岁末学校安全管理交叉检查工作,县教育局邹健平副局长和安全股工作人员陪同检查。



检查组先后检查了佛冈一中、汤塘中心小学等6所中小学、幼儿园,通过实地察看、查阅资料、访谈学校主管领导等形式,针对学校安全管理、安全教育、心理健康教育、预防校园欺凌和暴力、学校卫生及诺如病毒、流感病毒防控等重点工作进行了仔细的检查,现场对检查发现的问题及时反馈,提出整改建议,并就学校安全管理工作中的好经验好做法进行了交流探讨。



林建明副局长对我县学校安全管理工作给予了高度的评价,并希望借助交叉检查平台,加强单位之间的工作交流,取长补短,共同探索学校安全管理制度措施,推进平安校园建设工作深入发展。