您当前所在的位置:首页 > 佛冈资讯 > 各镇动态
背景颜色:       
越秀区教育局到我镇社坪村开展结对帮扶活动
分享到:
发布日期:2018/1/11 9:55:08  来源:迳头镇人民政府  字体:【

2018年新年伊始,越秀区教育局陈军局长、副局长危淑玲、副调研员赵佩霞等领导一行于1月3日来到我镇社坪村,开展新年慰问送温暖的结对帮扶活动,越秀区驻佛冈脱贫攻坚工作组组长张春荣、副组长王伟涛、迳头镇党委书记张邦正陪同。



天,越秀区教育局陈军局长一行在村委会议室,结对帮扶的多位领导分别与自己的帮扶对象进行了座谈交流,详细了解他们的家庭情况、身体状况、帮扶措施和生活需求,给贫困户带来新年的问候,并为贫困户送上慰问品和慰问金。



随后,陈军局长一行分三组,在驻村工作队队长以及村委干部的带领下,分别到结对帮扶的贫困户家中进行走访慰问,深入了解贫困户的住房、饮用水等“八有”情况,同时也给贫困户送上慰问品和慰问金。



最后,陈军局长在村委与村委主任及工作队队长进行了交谈,了解社坪村新农村示范村建设的进展情况,并表示作为帮扶单位,会尽最大的努力对社坪村新农村示范村建设给予大力的支持。(驻社坪村扶贫工作队队长 陈超涛)