您当前所在的位置:首页 > 佛冈资讯 > 各镇动态
背景颜色:       
龙山镇上岳普美小学举行学生书画作品展览活动
缤纷童年 创意无限
分享到:
发布日期:2018/1/11 9:18:28  来源:龙山镇人民政府  字体:【

为进一步丰富和活跃学生们的课余文化生活,营造校园的艺术氛围,培养学生们美术的兴趣和特长。近日,龙山镇上岳普美小学举行了“缤纷童年创意无限”学生书画作品展览活动。



此次展览的作品以学校美术课堂上的作品为主,形式丰富多样,学生们书画作品,饱含着孩子们的那份最真、最纯的童趣,承载着孩子们那个最初、最美的艺术之梦。一幅幅俊逸与灵动的书法作品,引领师生们走进翰墨飘香的精神世界;一张张五彩缤纷的绘画作品画满了童年的欢乐与梦想,充满童趣……这些作品充分展示了学生的艺术才华。

本次美术作品展的每一件作品都凝聚着学生的智慧和心血,倾注着创作者的思考和创意,参观者在欣赏作品的同时更能感受到他们创作时的快乐心情。此次展览,不仅是学校美术教育成果的展示,更是一次新的尝试和探索,是向全校师生和家长献上的一次艺术盛宴。(龙山镇:马红兰、李雪梅)