您当前所在的位置:首页 > 佛冈资讯 > 各镇动态
背景颜色:       
县财政局到高岗镇督导信用合作部运营情况
分享到:
发布日期:2018/1/10 17:16:05  来源:高岗镇人民政府  字体:【

1月10日上午,财政局副局长罗杰带领财政局金改办和县会计事务所人员一行6人到高岗镇督导高岗镇三江经济联合社信用合作部运营情况,镇党委副书记朱泽安同志陪同检查。



罗杰一行先后查看了三江经济联合社信用合作部的制度章程、理事会议事规则、监事会议事规则等规章制度,详细询问了信用合作部的会员入股、借贷等情况。

通过实地查看督导,罗局长对三江信用合作部的建设和运营情况给予了充分的肯定,并就如何做好风险防范,严格进行风险管理等方面提出三点要求:一是信用合作部要严格执行管理章程的相关规定和进行风险管理,保障合作部运营规范顺畅;二是信用合作部要严格按照规定向社员披露信息,并向监管部门报告经营情况,保证合作部运营公平公正公开透明;三是镇政府要做好业务引导和监管工作,充分发挥信用合作部的作用,确保信用合作部运营稳定有序。(高岗镇:张小洁)