您当前所在的位置:首页 > 佛冈资讯 > 公告公示 > 公告
背景颜色:       
关于召开县城公共汽车票价暨征集听证参加人的公告
分享到:
发布日期:2018/1/9 17:03:00  来源:佛冈县发展和改革局  字体:【


根据《中华人民共和国价格法》、《广东省定价目录》(2015版)、《广东省价格听证目录》(2016版)和《政府制定价格听证办法》等有关规定,佛冈县发展和改革局将于2018228日召开县城公共汽车票价听证会,对本局拟定的《县城公共汽车票价听证方案》进行听证。现就听证会有关事项公告如下:

一、听证会时间和地点

本次听证会将于2017228日在佛冈县城召开,具体地点另行通知。

二、听证会参加人员组成  

本次听证会设参加人13名,其中:消费者8名,经营者1名,专家代表1名,有关部门3名。

另邀请旁听人员5名,新闻媒体单位名额3个,其中:电视台1个、网络媒体1个、电台1个。

三、参加人产生办法

1.消费者参加人采取自愿报名、随机选取的方式产生。如报名人数超额,采用随机抽选方式确定参加人;如报名人数不够,则委托消费者组织或者其他群众组织推荐。

2.经营者参加人由县交通运输主管部门推荐产生。

3.专家学者及有关部门由我局聘请。

4.旁听人员及新闻媒体自愿报名参加。

四、消费者参加人报名条件

1.年满18周岁,可代表个人或企事业单位。

2.有一定的分析问题以及语言表达能力。

3.能遵守听证会各项纪律和注意事项。

4.同意公开必要的个人信息(在确定听证会参加人的公告中,将公布参加人姓名、职业等信息)。

五、报名办法

消费者参加人、旁听人员及新闻媒体记者,可通过下列方式报名参加:

1.直接到县发展和改革局价格调控管理股报名。

报名地点:佛冈县人民政府东楼210

2.下载申请表格填写后传真至县发展和改革局(见附件1)。传真:0763-4283247 

3.电话报名。县发展和改革局价格调控管理股,联系电话:0763-4283286,联系人:刘春茜

六、报名时间:2017110日至21日。

特此公告。

附件:

县城公共汽车票价听证会报名表

佛冈县发展和改革局

201819