您当前所在的位置:首页 > 佛冈资讯 > 公告公示 > 公告
背景颜色:       
清远恒大御泉四季花园项目修建性详细规划批前公示
分享到:
发布日期:2018/1/9 10:37:51  来源:佛冈县住房和城乡规划建设管理局  字体:【

我局收到慧盈(佛冈)房地产开发有限公司提出的清远恒大御泉四季花园项目修建性详细规划审批申请及有关资料。现对该项目进行公示(详见下图),有关该项目的详细信息,可致电:0763-4275078查询。

公示事项:修建性详细规划方案批前公示

公示时间:15天,2018年01月09日—2018年01月23日

审批、公示单位:佛冈县住房和城乡规划建设管理局,佛冈县城乡规划管理办公室

建设单位:慧盈(佛冈)房地产开发有限公司

建设地点:佛冈县汤塘镇汤塘村

注:1、下图仅为示意图,以最后审批为准,审批后的方案两年内有效。

2、意见反馈方式:书面意见请邮寄至佛冈县石角镇教育路277号环保和建设局大楼704室,规划设计室收 邮政编码:511600咨询电话:0763-4275078有效反馈意见时间:公示期间有效反馈意见方式:书面意见并写明真实联系人姓名、电话、联系地址。

3、利害关系人有申请听证的权利,如需申请听证,请于公示期间向我局提出书面申请,逾期提出的,视为放弃以上权利。






用地面积:247973.8平方米,总建筑面积633276.73平方米,容积率2.0,建筑密度18.28%


佛冈县住房和城乡规划建设管理局

佛冈县城乡规划管理办公室

二0一八年一月九日