首页 > 佛冈旅游 > 旅游新闻
背景颜色:       
佛冈旅游到广州路演推介,精彩亮相大学城
分享到:
发布日期:2018/1/8 10:09:23  来源:佛冈县旅游局  阅读:次  字体:【


1月6日,清远旅游(广州大学城)推介会暨清远首届大学师生联谊旅游文化节在广州大学城新天地广场举行,县旅游局组织我县多家重点旅游企业到场参加,向各大高校的大学生朋友们全方位展示了佛冈旅游形象,并邀大学生游客们走进佛冈,感受冬季温泉养生之旅。



活动现场,大雨不减游客热情,精彩的节目表演和游戏互动也让活动高潮迭起。路演现场的抽奖活动一直持续到晚上8点左右,清远市八个县市(区)各大重点景区的门票、房券、纪念礼品不断送出,我县的聚龙湾天然温泉度假村、金龟泉生态度假村、田野绿世界、熹乐谷温泉度假酒店等共送出赠券、礼品及资料数百份,筹建中的县旅游集散中心也派出代表到场宣传,向路演现场的嘉宾及观众推介了丰富的旅游资源和冬季旅游产品。



次日,县旅游局、县全域办联同县委农办,携我县各乡镇人员及以荷花小镇等为代表的多处重点乡村旅游开发项目的负责人一行近20人赴顺德长鹿农庄考察学习,带回宝贵经验,助力我县创建省全域旅游示范县。